注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清零的博客

天若有情天亦老

 
 
 

日志

 
 

证婚词  

2016-10-26 18:23:54|  分类: 工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自英子《2016年06月16日》

证婚词

612日,农历五月初八,参加了一场婚礼,证婚人是就是俺!好有意义!征婚词如下:

尊敬的各位来宾,大家中午好!

很高兴今天在这浪漫的日子里,能与各位一起分享新人的甜蜜婚礼。

我很荣幸的受托与Z先生和C小姐,担任婚礼的证婚人。

2016年06月16日 - 英子 - 英子

 

 2016年06月16日 - 英子 - 英子
 

我在这里向所有的来宾告知,Z先生与C小姐已经是合法夫妻,一个新的家庭诞生了!

新家庭的组合,就是新郎新娘在接下来的岁月中需要时刻谨记对家的义务和责任,你们要在生活中相互照顾,互相理解对方,能够彼此尊重,在今后的生活道路上心心相印,患难与共,执子之手,与子偕老,美满幸福!

除此之外,还要尊重你们的父母,孝敬你们的父母。

最后,在坐的各位来宾,让我们一起为这对新人祝福,愿他们爱情永驻,快乐生活!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018