注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清零的博客

天若有情天亦老

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于想念一个人的句子 想念是会呼吸的痛  

2016-11-09 19:01:37|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天为大家盘点关于想念一个人的句子。生活中难免有离别之苦,既然有了离别肯定就有想念之苦。下面就一起看看关于想念一个人的句子吧。
 
  1.一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇著他;若说有奇缘,如何心事终虚话?
  2.轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。
  3.岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。如思念成了你的烦忧,问候成了你的承担,我不知如何表述,我的悲哀;假如你对于我不再牵挂,闲空你不再回忆,我不知何处投递,我的相思。
  4.遥望千年,走不出那梦里花间的蜜语甜言;阡陌红尘,终究一场繁华散尽。
  5.妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。
  6.我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。
  7.花开又谢了,镜碎了;红尘不知何时化成了灰烬,倘若临空中还有一丝丝游离,那是我生生世世的祈求:但愿有来生!!
  8.我希望你会因为我变得快乐一些,我不会让你再多掉一滴眼泪;如果一朵玫瑰换你一点笑颜,我会送你全世界的玫瑰!
  9.亲爱的,多穿点衣服,要降温了,小心着凉啊,打针是很疼的啊。
  10.作为女人,你足够贤惠,足够聪颖,足够清秀,足够纯情,足够细腻,足够优雅,足够娇羞,足够身材,足够温柔,足够气质,真是十足好女人!
  11.网恋男女见面,男的见女的脸上很多痘痘,调侃道:你长得真丰富多彩啊!女:也没什么拉,只是多了几颗美人痣而已。
  12.那天出去吃饭,为什么你送我的帽子不能摘下来了?里面不会有金箍圈吧?如果真是那样的话,请你不要念咒,我会老老实实的保护着你,陪伴你身边,直到天荒地老都不离开你。
  13.幸福是我的拖鞋你来穿,扫灰拖地一起干,幸福是未语先行心照不宣,小小被窝一起暖,幸福是天寒地冻抱成团,四只小手一起攥,幸福是放开所有羁绊,俩人一起流浪。幸福就这么简单。
  14.不知结果的爱恋,让预言,猜测,欣喜,欢愉,嫉妒,忧愁,充斥生活里的每一秒钟,不知不觉间,竟已然成为诗人……
  15.我们,就是一张纸的两面,如何才能分开呢?
  16.我愿做你的小尾巴,你走到哪我就随到哪,与你共赏长河落日,与你漫步江南烟雨,一生一世,我都要跟着你,跟你走遍天涯。
  17.山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影。
  18.未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。年年乞与人间巧,不道人间巧已多。
  19.暗恋撑到了最后,都变成了自恋。那个对象只不过是一个躯壳,灵魂其实是我们自己塑造出的神。明白这件事之后我突然一阵失落。原来我害怕的,根本不是你从未喜欢我,而是总有一天,我也会不再喜欢你。
  20.愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远稳定!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018